Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
05.02.2026, 22:19
Женский дневник
Главная Все о детях Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Растяжки - дело тонкое.
adminДата: Пятница, 15.02.2013, 20:59 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
И так борьба с растяжками самый сложный процесс..еще сложней чем борьба с лишним весом...и практически у каждой второй девушки есть они....
Берём крем любой. Если есть от растяжек, берём от растяжек..добавляем в него ложку контрактубекс 1 столовую ложку на банку грамм 100. Мумиё если в таблетках, то 5 штук. ( маленькие кругленькие такие) я слышала, что есть какое-то другое мумиё, но ни разу не видела.

Эфирные масла:
  • апельсин 10 капель
  • жожоба 10 капель
  • нероли 10 капель
  • жасмин 10 капель
  • можжевеловое 10 капель
  • мандарин 10 капель

Что хочу сказать о контрактубексе. О нём я узнала от сестры… у неё был огромный шрам на ноге... пропорола ляжку. Он уменьшил этот шрам... сделал и покороче и более узкий и не такой выпуклый... он прям на пол см выпирал на ноге.
У меня растяжки на ляжках лет с 15 и на икрах... мне тоже удалось подкорректировать  их...Сейчас мажусь каждый день...Жаль не подумала фотку сделать… для сравнения... Как вариант, в аптеках продаются специальные лейкопластыри послеоперационные.
Они белы как тряпочные… после них почти не остаётся клей на теле... можно на ночь мазать в 2 слоя крем на растяжки и заклеивать этим лейкопластырем.
А сам крем нужно втирать массажными движениями и лучше всего после душа на распаренную кожу..
Рекомендую 2 раза в день...Да знаю, что сложно, но если вы хотите сделать их менее заметными, то вы будите это делать.
Не зависимо от лени и занятости…максимум 5 минут времени в день, намазать задницу, любая найдёт)
А потом когда растяжки станут малюсенькими и малозаметными их можно добить специальными лазерными процедурами... чем растяжки меньше и занимают меньшую площадь на коже, тем дешевле выйдет такая мини операция. Всем девочкам, которых не устраивает подобная лажа на теле, желаю удачи) в следующий раз будет пост о растяжках на груди.  

Не советую при беременности и кормлению грудью.
Точно нельзя мазать этим грудь при кормление!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Womens-diary Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz