| admin | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:38 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Я перепробовала адское колличество кремов для глаз.... И уже год мажу кожу во круг глаз маслом авакадо. Я забыла что такое сухая кожа, морщинки, синяки, припухлости
Вот я собрала коллекцию масел, которая подходит для кожи вокруг глаз.
— Оливковое масло эффективно на стадии профилактики. Для оливковой маски рекомендуют добавить в масло несколько капель лимонного сока и нанести на полученную смесь на кожу век.
— Абрикосовое масло применяют как для предотвращения морщин, так и для замедления процессов старения кожи (при «молодых» морщинах).
— Касторовое или масло жожоба отлично увлажняют кожу, поэтому их можно применять при вечернем уходе за кожей («на ночь»).
— Облепиховое масло подойдет для борьбы со «зрелыми» морщинами. Для усиления эффекта облепиховое масло смешивают с оливковым в равных пропорциях и добавляют несколько капель масляного раствора витамина Е.
Чтобы обеспечить коже масляный компресс достаточно ватным тампоном, обильно смоченным в выбранном масле, аккуратно протереть кожу вокруг глаз.
— Авокадо для увлажнения, разглаживания мелких морщинок.
Важно! Поскольку большинство масел для ухода за кожей вокруг глаз рекомендуют использовать «на ночь», следует знать, что масляную «пленку» не стоит оставлять на коже перед сном. Через 20-30 минут после нанесения масла, остатки такого компресса следует удалить с кожи сухим ватным тампоном. Так вы предотвратите появления отеков и опухших глаз.
Я в масло авокадо добавила по 7 капель миндаля, 5 капель ромашки и 3 капли лимона… для запаха и небольшого отбеливания. баночка у меня 10 мл.
|
| |
|
|
| Sprutik | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:15 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| как же понять что можно а что нельзя?
|
| |
|