В глубокую миску вбить яйца и взбить их до пышной пены. Добавить к яйцам сахар и хорошо взбить. Добавить часть муки и йогурт, хорошо перемешать и всыпать оставшуюся часть муки. Добавить оставшийся йогурт и взбить, чтобы не было комков. Добавить в тесто растительное масло и перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом и еще раз тщательно перемешать. Яблоки очистить от кожуры и семян и порезать дольками. Полить порезанные яблоки соком лайма. Форму смазать растительным маслом и перелить в нее тесто.
Сверху теста красиво уложить ломтики яблок. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать йогуртовый яблочный пирог 45 минут. Готовый пирог достать и остудить в форме. Затем аккуратно его достать и переложить на сервировочное блюдо. Приятного Вам аппетита!!!